Jump to content
Ultimaker Community of 3D Printing Experts

titi72

Member
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Neutral
  1. titi72

    (UM2) Feeder IrobertI v2 filament qui glisse

    Moi je suis en train de redessiner aussi l'ensemble du feeder avec un mixte de plusieurs version. J'espere bientôt vous le présenter. Mais pour avoir essayer, une gorge sur le roulement, ca ne fonctionne pas. L'appui est tellement fort que ca casse la gorge.
  2. titi72

    Nos installations

    BON!!! je me lance, voici mon installation. A bientot. :mrgreen:
  3. titi72

    Maker Chair : Projet collaboratif !

    Enfin... je viens de déposer ma piece chez MakerShop. Super sympa et accessible. ENCORE MERCI MAKER SHOP !!!!!!!!! :mrgreen:
  4. titi72

    Problème coupleur isolant

    13€ frais de port compris si il rentre dans une enveloppe.
  5. titi72

    Problème coupleur isolant

    Bonjour, Je reviens avec le problème de coupleur. J'ai une confirmation que c'était bien mon coupleur qui me posait problème. Le filament accrochait dedans, avec un nouveau coupleur c'est niquel. Et bonne nouvelle, j'ai trouvé un usineur qui me fait les coupleurs (de la même matière). Apres un essai toujours avec du nylon, voici une photo. A gauche le coupleur d'origine, a droite le coupleur de mon usineur après plus de 60 heures d'impression en nylon.Et zéro problème de manque matière ou de dépôt dans la pièce. Je suis très content. Il lui reste de la matière il peut en faire plusieurs. A vous de voir....
  6. titi72

    Maker Chair : Projet collaboratif !

    COOL le projet!!!!
  7. titi72

    Problème coupleur isolant

    J'ai imprimé avec du nylon et depuis j'ai un souci juste au démarrage. En fait le coupleur a un peu fondu ( je pense ) et cela a fait un manque matière a l’intérieur. Donc au démarrage lors de l'avance du filament, celui-ci frotte dans le creux ou coince carrément. Donc au début je le pousse à la main puis pendant l'impression, pas de souci. j'essai de trouver un usineur et d'essayer de faire ce coupleur. JE vous donne des nouvelles plus tard.
  8. titi72

    Problème coupleur isolant

    Oui c'est bien cette piece . et j'ai acheté mon imprimante au mois de juin. Elle est pas si vieille. Je vais essayer de voir pour le faire par un usineur. Ca me fais mal au ... de mettre 15€ sur une piece comme ca plus les frais de port. MERCI pour l'activité du forum.c'est vraiment cool !!!!! :mrgreen:
  9. titi72

    Problème coupleur isolant

    Bonjour, J'ai un problème avec un manque de matière sur mes pièces. Apres plusieurs recherche, j'ai remarqué que j'avais un point dur dans le coupleur quand je passe mon filament. (coupleur = isolant blanc au dessus de la buse). Apres démontage, on dirai que le coupleur a fondu un peu. J'aimerais savoir ou l'on peu se procurer cette petite pièce. Merci d'avance.
  10. titi72

    Bug logiciel Cura V14

    retour sur le premier essai. ALORS LA je ne comprend plus rien. Je reprend, je viens d'acheteur ultimaker 2 (juin 2014)à la version 14.06 problème de brim et de support. Obliger de me mettre en version 13 pour imprimer le brim et support. Quand la version 14.07.1 en français est sortie, je me suis dis, grand ménage dans les pc, désinstallation de toute les versions et installation de la 14.07.1 avec mise a jour firmware, et toujours pareil. PAS de bol!!! ET la ce soir j'installe la version 14.01 sans le driver arduino (je ne sais pas si ca change mais je préfère le noter). Et je recréé une pièce mais avec la version 14.07.1 (dernière version) , BOOM ça marche nickel!!! Donc voila mon histoire et merci pour vos réponses!!!
  11. titi72

    Bug logiciel Cura V14

    Je vois bien le brim en mode layer, mais pas les support, peu être normal. J'ai pris une pièce qui a besoin de support (support gopro). J'ai mis tout les paramètres par défaut et j'ai bien vérifier dans le mode expert le nbre de ligne. J'ai essayé sur deux pc différent ( ordi fixe et pc portable), et les deux sous windows 7, et pareil. Je suis vraiment sec la. Je vais essayer toute les versions pour voir a partir de laquelle cela ne fonctionne plus...
  12. titi72

    Bug logiciel Cura V14

    J'utilise la version14.07.1. Et j'ai essayé avec des versions 14 anterieur. Cela fonctionne que en version 13.
  13. titi72

    Bug logiciel Cura V14

    Bonjour, J'ai un souci avec le logiciel Cura, j'aimerais savoir si quelqu'un a eu le même problème. Avec la version 14 de cura, quand j'imprime une pièce avec les paramètres Brim et support, la pièce sort sans brim et sans support. J'enregistre une pièce avec brim et l'imprimante ne sort pas la pièce avec du brim. J'ai bien mis à jour le logiciel et le firmware et c'est toujours pareil. Je suis obligé de faire mes pièces avec la version 13 de cura. Merci d'avance pour vos reponses.
  14. titi72

    probleme alimenteur

    Bonjour, je pense que tu dois parler du petit pignon qui se trouve sur l'axe du moteur alimentateur. Si il est ressorti c'est surement que la vis pointeau qui maintien ce pignon doit être desserrée. Moi je l'ai resserré et j'ai mis du frein filet car elle se desserrait tout le temps. Bonne réparation.
×

Important Information

Welcome to the Ultimaker Community of 3D printing experts. Visit the following links to read more about our Terms of Use or our Privacy Policy. Thank you!