Jump to content
Ultimaker Community of 3D Printing Experts

vince61

Member
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Neutral
  1. vince61

    (UMO) Probleme de temperature ??

    Non, j'ai ré-installé la machine sur mon cura 15.01 et le démarrage était prometteur. Par contre, le haut de la pièce (un poteau hexagonal avec petite pyramide en haut) me donne soucis... la qualité n'est pas au rendez-vous. Je vais faire une photo de la chose et la poster... Merci pour les infos
  2. vince61

    (UMO) Probleme de temperature ??

    Bon, la configuration semble correcte, l'imprimante décolle... ... mais : Après avoir fait une ou deux pièces correctes, la voila qui ecrase ce qu'elle imprime : Elle fait un "carré" correct, après réglage du plateau sans soucis, et montée ne température normale. Une fois lancée, l'impression semble trop près du plateau : la buse imprime assez mal et après, repasse sur ce qu'elle a déjà fait, d'où un résultats minable, surtout pour les lettres en relief du porte-clés que j'essaye d'imprimer. Un probleme de Z ? La configuration de CURA 15.01 semble ok, pourtant. Merci de vos réponses et aussi de celles à venir Vincent
  3. vince61

    (UMO) Probleme de temperature ??

    Hello, peut-on avoir un test correct (fil autour du plateau) et une impression d'un fichier STL qui ne démarre pas : montée en température correcte, mais pas de démarrage de la tête d'impression ??? Merci pour votre aide, car je suis un peu coincé Pour info : ultimaker orgiginale.
  4. vince61

    (UMO) Probleme de temperature ??

    Salut, en fait l'impression des réglages du plateau (carré autour du plateau) se fait bien à chaque fois. C'est le lancement du stl qui ne se fait plus (uniquement montée en température, puis plus rien...) Quelqu'un a-t-il une piste ? Merci encore au modérateur belge pour ses réponses rapides...
  5. vince61

    (UMO) Probleme de temperature ??

    Bonsoir, j'ai bien déconnecté les fils sur la tête d'impression, remis tout en ordre, mais... Maintenant, les réglages machine fonctionnent, le carré est imprimé correctement (température 220), mais le fichier stl demandé ne démarre pas l'impression : tout se déroule comme prévu : montée en température, jusqu'à 225 demandée ici, mais après, plus rien : la tête reste définitivement immobile... Que faire, que dire ???
  6. vince61

    (UMO) Probleme de temperature ??

    Merci pour la réactivité. En effet l'anglais risque de me poser un peu de soucis, mais je vais essayer tout ça demain. J'avais bien pensé à un câble, mais tout semblait normal au niveau de la tète. Merci encore Vincent
  7. vince61

    (UMO) Probleme de temperature ??

    Bonjour, Tout nouveau sur ce forum, je réclame déjà de l'aide... Je ne sais si la méthode, le lieu, la forme sont dans les normes du forum, éclairez-moi: je m'adapterais. Voici le soucis : Quand je lance l'impression, la température monte, mais après 3 ou 4 cm de fonctionnement, tout s'arrête, et le message d'erreur me parle de température max : extrait : "extruder switched off. MAXTEMP triggered ! changing monitoring state from 'printing' to 'error: 0 : Extruder switched off. MAXTEMP t..." ... Printer stopped due to errors. Fix the error and use M999 to restart. (Temperature is reset. Set it after restarting) J'avoue être vraiment largué. Merci
×

Important Information

Welcome to the Ultimaker Community of 3D printing experts. Visit the following links to read more about our Terms of Use or our Privacy Policy. Thank you!