Jump to content

Robby

Dormant
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Robby

  • Birthday 06/03/1972

Personal Information

  • Field of Work
    (Product) design
  • Country
    FR
  1. Robby

    Première panne !

    Bonjour, Effectivement, regarde si ta buse n'est pas touchée ...
  2. idem, j'suis sous Mac et pas de soucis avec Cura...
  3. Si ça se décolle par endroit, ajoute un "brim"
  4. J'vais devoir changer la mienne, comment as-tu fait pour la passer dans là gaine ? J'avais penser d'utiliser l'actuelle comme tire-file...
  5. Oui mais non, puisqu'il doit changer sa sonde et sa cartouche il faut qu'il accède à la carte mère en dessous, ce qui n'est pas expliqué dans le tuto UM Merci pour le lien
  6. je viens de faire un tour sur le forum, et il n'y aurait pas un p'tit tuto pour le changement de sonde et la cartouche ?
  7. oui Le bloc était avec l'imprimante Il y a des moments, la garantie saute dès que tu as changé quoique ce soit d'origine... Commande de la cartouche de chauffe faite .... Y'a plus qu'à attendre la réception (Mardi / Mercredi) ...
  8. Bon, voici des news, après avoir changé la buse, j'ai relancé une nouvelle impression et vers 4h du mat, nouveau message d'erreur avec bien entendu arrêt du print en cours ! :( Donc, je vais devoir charger ma sonde de température et par la même occasion la cartouche de chauffe (35 W) -> commande à faire. Question : En changeant la sonde, la cartouche, ou en installant le Olsson block, la garantie saute ?
  9. Merci Duriel pour les infos ceux sont les paramètres que j'utilise aussi... à part que je suis passé en buse de 0,8.
  10. des conseils ? j'suis preneur
  11. Le message d'erreur a disparu lors du rebootage de l'imprimante. J'ai su réaliser au débouchage de la buse de ø0,6 et installer la buse de ø0,8 . Montée en température à 210°C... RAS. je pense que le message d'erreur est apparu car le corps de chauffe mettait trop de temps à atteindre la température demandée et donc s'est mis en sécurité.
  12. Bonsoir la communauté, voilà, comme le titre l'indique, message d'error : Heater error Voici quelques explications de ce que je faisais avant que ce message apparaisse : J'avais lancé une impression ce matin avec du filament Corkfill, buse de 0,6, il y en avait pour 16h. Tout se passait correctement jusqu'au bout de 6 heures d'impression, la buse se bouche ! :( J'arrête l'impression "abort", la tête retourne à son origine et je peux voir et entendre un "splash" et de la fumée sortir de la buse. Je me dis que ça doit être super bien boucher et je vais donc procéder à une Atomic Méthode ... Je retire sans problème le filament, retire le tuyau et commence la montée en température : 260°C . Et le message ci-dessous apparaît : Que dois-je faire ? Avez-vous déjà été confronté à ce problème ? Comment dois-je faire pour déboucher la buse ? Merci d'avance pour votre support
  13. Les résultats me semblent satisfaisant, cependant je vais devoir changer la buse... et mettre ø0,8 mm car le ø0,6 vient de se boucher ! :( Question en passant, serait-il nécessaire de réaliser un nettoyage de la buse régulièrement afin d'éviter tous risques d'obstruer ?
  14. +1 Idem, j'en ai pas mis et gardé celui d'origine.
  15. C'est ce que j'ai fait Didier Hier, impression de 16h (support d'iPad air) : RAS
×
×
  • Create New...

Important Information

Welcome to the Ultimaker Community of 3D printing experts. Visit the following links to read more about our Terms of Use or our Privacy Policy. Thank you!