Jump to content
Ultimaker Community of 3D Printing Experts
  • Sign Up

nbarreau

Member
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Personal Information

  • Country
    FR
  • Industry
    R&D / Exploration
  1. Hi, I don't find "pause at height" anymore in 2.6.1. Where it is ? Thanks
  2. Bonjour, j'ai fabriqué la main mais je constate que le kit d'assemblage n'est pas disponible avant le 4 avril sur le site 3Duniverse. Connaissez vous un autre site où le commander. Si, vous n'avez pas encore fait votre commande groupée, je veux bien en être. Cordialement, Nicox
  3. Salut, en effet, il semble que le plateau ne chauffe pas et donc le déclenchement de la température de la buse ne se fait pas. J'ai récemment changé le plateau à cause d'un problème. J'avais réussi à faire tourner la machine une soixantaine d'heures après le changement, mais apparemment un fil ne devait plus faire assez contact. A présent c'est réglé. Merci pour l'aide. Nicox
  4. Bonjour, j'ai un problème de chauffe de ma buse. Lorsque je lance une impression depuis la carte SD, la buse ne chauffe pas et la barre de progression n'avance pas. En allant dans Tune/temperature je constate que que la mesure de température est prise (température ambiante) mais la température souhaitée reste à 0. Mon indicateur se présente donc comme ceci 19/0 J'arrive à faire chauffer la buse manuellement dans les paramètres. Si je lance une impression depuis le doodle3D, la température monte, les ventilés s'allument mais l'impression ne démarre pas. Le changement de matériaux fonctionne en faisant chauffer à la température normale. J'ai changé ma sonde de température en installant le bloc Olsson mais rien n'y fait. Quelqu'un aurait il une piste ? Cordialement, Nico ULTIMAKER 2
×
×
  • Create New...