Jump to content
Ultimaker Community of 3D Printing Experts

Luserge

Member
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Luserge

  1. Hallo,

    Wenn ich ein bisschen Zeit habe, werde ich das als nächstes versuchen (und berichten)

    Mit freundlichen Grüßen

    Serge

    Ich habe oft mit dem UM3 gedruckt und sowohl Cura 2.4 als auch 2.5 benutzt und ich habe diese Bewegung nur selten gesehen. Das Problem tritt nur manchmal auf, es ist wohl eine Kombination aus Firmware und Cura.

    @Luserge: Wenn du einen einfachen Druck startest mit PLA und einem der Standardprofile in Cura - passiert das immer noch? Auch mit der letzten stabilen Firmware Version?

  2. Dieses Problem habe ich der letzten Zeit öfter gesehen (meist im Englisch teil), weiß nicht warum das UM nicht im griff bekommt. Ist ja nur eine Bewegung zu viel.

    Auf jedenfalls war die einzigste Lösung in Moment eine Pinzette!:(

    Gruß Gerd

     

    Hallo Gerd,

    Ja, leider nicht die beste Lösung... wird diese Bewegung eigentlich von allen UM3 durchgeführt?

    Gruß Serge

  3. Guten Morgen,

    Nein, es hatt nichts gebracht...

    Düse gereinigt, über die App versucht, Tisch neu ausgerichtet, Filament gewechselt, Platte gereinigt, Druckgeschwindigkeit herabgesetzt, flow 5, dann 10% gerabgesetzt- nichts von deenen Sachen hat mir was gebracht. Das 'kleine Häufchen ist immer noch zu gross...

    Der 1. Layer ist auch komisch

    Ich versuche mal ein Foto einzufügen...

    Mit freundlichen Grüßen

    Serge

  4. Hi,

    Ich benutze cura 2.4 auf einem mac, und die letzte stabile Firmware

    Das Problem hatte ich vom 1. Tag an.

    (Momentan habe ich ein Luftfeuchtemesser im Zimmer, um diese zu ermitteln)....

    Danke für die schnelle Antwort

    Mit freundlichen Grüßen

    Serge

×
×
  • Create New...