Jump to content

JaniartPrint

Dormant
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Personal Information

  • Country
    ES
  1. Buen día; muchas gracias por tu respuesta. Lo que me comentas ya lo hice y conseguí limpiarlo, pero no lo suficiente. Voy a contactar con la empresa que me vendió la impresora, a ver que me dicen. Un saludo
  2. Buenas tardes. Tengo un problema con mi Ultimaker 2+ que no soy capaz de resolver: tuve un atasco del extrusor con la boquilla 0,4 y filamento ABS que pude solucionar limpiando la boquilla. El problema es que el marerial se desbordó y manchó la rosca interior del extrusor, y no he sido capaz de limpiarlo, por lo que cuando intento cambiar la boquilla, en el caso de PLA a 90 grados, se queda atorada a mitad de recorrido, tengo que subir la temperatura a 140 grados más o menos para que entre con suavidad. ¿cómo puedo limpiar la rosca interiro del extrusor? las boquillas las he sumergido en acetona y salen casi limpias por completo. Muchas gracias y un saludo.
  3. Hola de nuevo; he realizado una prueba en calidad normal con el modo "peinada" opción sin forro y las rayas han desaparecido. Es una impresión en ABS. Adjunto dos archivos con la impresión y un pantallazo con la configuración. Un saludo
  4. Muchas gracias por tu respuesta flowalistik. Voy a probar, de momento, lo que comenta el enlace de neotko. Thanks a lot neotko. I´ll try the solution in smartavionics link.
  5. Buenas tardes; soy nuevo en el mundo de la impresión 3D, engo una Ultimaker 2+ y necesitaría ayuda para solucionar un problema: Cuando imprimo piezas con huecos en la base, el extrusor deja marcas cuando se desplaza, desde la primera capa a la última. Trabajo con CURA 3.1 y he activado el parámetro Retracción y desplazamiento en modo Peinada, Evitar partes impresas y distancia 0,6562. Adjunto archivo con una muestra. Muchas gracias y un saludo; Alejandro
  6. Hi, I´m a new user of Ultimaker 2+, and I have a problem with Cura software. I import a file .stl in Cura 3.0.3 and the objet view, everything looks good, but in Layers, two small circles neither see them in the screen, nor the objet impressed. Can anyone help me? Thanks a lot.
×
×
  • Create New...

Important Information

Welcome to the Ultimaker Community of 3D printing experts. Visit the following links to read more about our Terms of Use or our Privacy Policy. Thank you!