Jump to content

Sina

Member
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Personal Information

  • Field of Work
    Other
  • Country
    DE
  • 3D printer
    Ultimaker Original

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ­čśënein´┐╝ das konnte er leider auch nicht sagen. Er hat einfach eine neue Elektronik angest├Âpselt!
  2. Hallo, wollte mich nur noch mal melden, war heute beim Elektronikh├Ąndler meines Vertrauens . Habe eine neue Elektronik bekommen, und jetzt l├Ąuft der Drucker super ­čĹŹ. Danke nochmal f├╝r die schnelle Hilfe! Gru├č
  3. Habe den Arduino jetzt mit dem PC verbunden, und den Serial Monitor ge├Âffnet. Bei allen Baudraten kommen nur kryptische Zeichen raus, das einzige was man lesen konnte war bei der Baudrate 57600, und da stand:"├╣├░yStandardFirmata_2_2_forUNO_0_3.... leider l├Ąsst sich der Rest nicht kopieren. The jumper is on it┬┤s place, and the Arduino gets 12 V. The two LED┬┤s on the Arduino are also on. The Stepper motor drivers are getting really hot.
  4. Alles am Strom, alles richtig angeschlossen! Ich arbeite auch schon ca. 5 Jahre mit einem Arduino und einem Raspberry Pi. Das ist zwar mein erster Bausatz eines Druckers. Ich hatte vorher einen Renkforce Rf 100. Ich hab echt keine Ahnung, was da falsch l├Ąuft.
  5. The micro controller is correctly plugged in. The problem is that cura can not find the ultimaker!?!?
  6. Hallo, erst einmal vielen Dank f├╝r die Hilfe. Egal ob die Schrittmotoren angeschlossen sind oder nicht, werden die Treiber der Schrittmotoren und auch der Arduino hei├č! Bin echt ratlos und vermute, dass etwas mit der Elektronik nicht stimmt. Habe auch noch Bilder gemacht von Cura. Leider kann man da trotz richtiger Auswahl vom Drucker kein Firmware Update machen. ­čś× Eventuell k├Ânnen die Bilder ja etwas aufkl├Ąren!? Hab mich so auf meinen ersten Druck gefreut! ­čś× Gru├č Chrissi
  7. Ist es denn bei dem Original+ das selbe, da ich nur den Original und nicht den Plus habe. Au├čerdem wird der Drucker von Cura gar nicht erkannt. Habe dann mal mit der Arduino IDE meine Ports durchsucht, und auf einem Port den Mega gefunden...
  8. Hallo, habe heute meinen Ultimaker Original nach einigen Stunden zusammenbauen das erste mal angesteckt, und angeschalten. Leider hat nur die LED der Platine am Hotend geleuchtet, der UltiController hatte nur ein blaues Display mit zwei wei├čen Streifen in den Zeilen 1 und 3 angezeigt, und die Motoren haben "vibriert" und komische Ger├Ąusche gemacht. Ich habe dann die Anschl├╝sse des UltiControllers gepr├╝ft, der Stecker mit der Bezeichnung EXP1 ging auf EXP1 und EXP2 auf EXP2. Dann habe ich das Ger├Ąt noch einmal angeschalten, und bemerkt, dass die Schrittmotortreiber nach etwa 4-5 Sekunden extrem hei├č werden. Ich habe dann auch noch einmal die ganze Verkabelung gepr├╝ft, alles war richtig angeschlossen. Ich hoffe, dass mir jemand weiterhelfen kann!
×
×
  • Create New...

Important Information

Welcome to the Ultimaker Community of 3D printing experts. Visit the following links to read more about our Terms of Use or our Privacy Policy. Thank you!