Jump to content

Bahr-GmbH

Member
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Hallo, zunächst vielen Dank für die Tipps und die schnelle Reaktion.. Ich habe Hot/Cold Pulls gemacht und konnte wieder ohne Probleme die Komplette Stützstruktur drucken. Den Feeder habe ich auch kontrolliert, funktioniert. Ich hätte es nicht gedacht das eine Düse die manuell gut extrudiert, trotzdem eine Reinigung bedarf. Nochmals vielen Dank! :)
  2. Hallo Zusammen, ich hoffe hier kann mir jemand weiterhelfen. Wir haben bei uns den Ultimaker S5 im Einsatz, jedoch mittlerweile nicht mehr so häufig, da nach ein paar Druckvorgänge Probleme erscheinen, wo mir auch durch 2-maliges Einsenden mit Fehlerbeschreibung, Druckteil usw. bei dem Hersteller nicht geholfen wurde/(konnte?) Eingestellt sind aktuell 2 AA0,4 Düsen Modellmaterial Black PLA von Ultimaker Stützmaterial Break Away auch von Ultimaker Cura und die Firmware sind auf dem neusten Stand. Folgendes Problem: Nach 6 Erfolgreich gedruckten gleichen Teilen (gleiches Programm von USB und per Netzwerk gesendet) druckt das Stützmaterial bei allen weiteren Teilen nur wenige Schichten und läuft dann ohne Extrusion weiter. Die Düse ist nicht verstopft, ich kann den Materialfluss manuell Problemlos testen. Ich bin ziemlich Ratlos warum mehrere gleiche Teile gedruckt werden können und plötzlich diese art von Fehler. Hat jemand dieses Problem schon einmal gehabt und weis Hilfe? Im Voraus vielen Dank.
×
×
  • Create New...

Important Information

Welcome to the Ultimaker Community of 3D printing experts. Visit the following links to read more about our Terms of Use or our Privacy Policy. Thank you!