Jump to content

chtitedia

Member
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Bonjour, je lance un appel à l'aide au sujet du Logiciel CURA 4.0 Je suis sous W10 home 64 bits, INTEL Imprimante Alfawise U20 Voici le probleme : Installation, paramétrage ok Je met mon stl, je le découpe, aucun soucis Vient le moment de l'enregistrer .... Enregistrer sous fichier, je choisi la destination, je valide Et là cura charge 2 sec et se ferme , sans enregistrer le g-code. (Il n'y a pas de barre d'enregistrement) Deja essayé : enregistrement sur carte et enregistrement sous fichier Version 3.4 3.5 3.6 etc etc .....toujours le meme probleme Logiciel autorisé dans defender pare feu etc J'ai essayé en mode administrateur UPDATE est a jour, INTEL a jour essayé aussi desinstallation complete via revo et ccleaner et reinstal J'ai installé cura 4.0 sur un autre pc W10 et cela fonctionne (avec le meme fichier d'installation) Je pense donc a un reglage fonctionnalités windows ou REGEDIT mais je ne trouve pas Je peux fournir une video du problème Quelqu'un aurait une solution ?
  2. Bonjour, je lance un appel à l'aide au sujet du Logiciel CURA 4.0 Je suis sous W10 home 64 bits, INTEL Imprimante Alfawise U20 Voici le probleme : Installation, paramétrage ok Je met mon stl, je le découpe, aucun soucis Vient le moment de l'enregistrer .... Enregistrer sous fichier, je choisi la destination, je valide Et là cura charge 2 sec et se ferme , sans enregistrer le g-code. (Il n'y a pas de barre d'enregistrement) Deja essayé : enregistrement sur carte et enregistrement sous fichier Version 3.4 3.5 3.6 etc etc .....toujours le meme probleme Logiciel autorisé dans defender pare feu etc J'ai essayé en mode administrateur UPDATE est a jour, INTEL a jour essayé aussi desinstallation complete via revo et ccleaner et reinstal J'ai installé cura 4.0 sur un autre pc W10 et cela fonctionne (avec le meme fichier d'installation) Je pense donc a un reglage fonctionnalités windows ou REGEDIT mais je ne trouve pas Je peux fournir une video du problème Quelqu'un aurait une solution ?
×
×
  • Create New...

Important Information

Welcome to the Ultimaker Community of 3D printing experts. Visit the following links to read more about our Terms of Use or our Privacy Policy. Thank you!