Jump to content

Korial

New member
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral
  1. Bonjour, j'ai acquis il y as quelque jour ma nouvelle imprimante Creality Ender 3, un vrai bijoux, elle fonctionne sans aucun soucis. Montage nickel, impression test Nickel, puis soucis.. Quelque paramettre interne de Cura ne vont pas, je trouve des topic et aide pour les modifier et avant, déjà grande amélioration ( au debut la buse s'arrete net pendant 15/20 second, laisser couler du filament et reparter plus loin pour continuer..) je continue mes recherche et réglage et ont me parle de la qualité de la carte SD fourni avec que je change pour une de marque (Sandisk) meilleur rendu, super... et le dernier problème arrive, une impression qui se dit fini a 100% au bout d'une heure et 10 minutes au lieux des 6 heure attendu... bizzare, la piece elle n'est pas terminer, loin de la même, je fait des teste sur des objet plus petit, sa fonctionne parfois et d autre non, je m interroge sur plein de paramettre jusqu as remarque une chose... en enregistrant exactement le même ficher avec les meme configuration plusieur fois de suite, Cura me fait des ficher de volume different, une fois 600ko, une fois 1900, une autre 13000 puis 890 puis 0, et sa pour le même ficher... le problème final est ici, mais je comprend pas pourquoi Cura me fait cela... j'utilise la version Cura ultimaker 4.1.0 Si ont peux m aider pour cela, se serait formidable, j ai passer des heure a régler tous les probleme, il ne me reste que ce détail enfin !!! Merci d avance à tous
×
×
  • Create New...

Important Information

Welcome to the Ultimaker Community of 3D printing experts. Visit the following links to read more about our Terms of Use or our Privacy Policy. Thank you!