Jump to content

jcg95

Member
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral
  1. Merci Curven. Tous es paramètres cachés ont sans doute eu un effet après que je les ai position comme chez toi mais le plus important et l'option d'imprimer les parois fines que j'avais oublié dans un premier temps, ce qui n'avait pas eu les effets escomptés, mais après avoir coché cette case, le travail de Cura semble complet. Je vais maintenant tester l'impression
  2. Bonjour, Je viens d’acquérir une Ender 3 que j'utilise avec 3D Builder et CURA 4.3 sous Windows 10. Une collègue a fait les mêmes choix et pourtant, sur une pièce les résultats de la génération de Cura sont différents. La pièce est une barrière à l'échelle 1/160 (très petite) composée d'un poteau principal, de barres horizontales et de barres verticales intermédiaires. On voit bien ces éléments dans 3Dbuider mais dans cura j'obtiens cela quelque soit les paramètres choisis. Les barres verticales n'apparaissent pas. Bien sur le gcode est mauvais et l'impression également. L'impression de mon collègue est correcte et si j'utilise son fichier gcode, l'impression est également correcte sur mon imprimante. Pour moi ce n'est pas l'imprimante qui est en cause puisque dans Cura le résultat est déjà mauvais. Auriez-vous une idée du problème ? Quel(s) paramètre(s) pourrait interagir ? Si Cura réagit ainsi sur cette impression où l'erreur est voyante, il peut réagir de même dans d'autres impressions où l'erreur est moins flagrante mais du coup le résultat n'est sans doute pas optimum. Je joins les fichiers STL, gcode et curaprofile correspondants. Merci de votre aide N-barriere test.stl gcode test.gcode profile cura.curaprofile
×
×
  • Create New...

Important Information

Welcome to the Ultimaker Community of 3D printing experts. Visit the following links to read more about our Terms of Use or our Privacy Policy. Thank you!