Jump to content
Ultimaker Community of 3D Printing Experts

impression longue et problème de "décalage"


polaroid
 Share

Recommended Posts

Posted (edited) · impression longue et problème de "décalage"

J'ai lancé her soir un print de plus de 25h et ce matin quand je vais vérifier...

Sur le papier (ou plutôt Cura) c'était sensé ressemblé à ça:

IMG_0643.thumb.JPG.936dbc170cfdf890cfbc4bbc8337fd46.JPG

Et l'imprimante m'a sortie ça comme ça:

IMG_0644.thumb.JPG.93422dff59c69c6f8432fc93f8806dbb.JPG

POUQUOI ? :angry::angry::angry:

L'objet est de 17 cm de haut, je ne sais pas si ça joue ?

Le print se decal vers  l'avant  après 1 cm de print normal puis sur la gauche. En résumé il n'y a que la base qui est ne soit pas à chier.

Cela vous est-il déjà arrivé? comment ce problème se résolut-il?

IMG_0643.thumb.JPG.936dbc170cfdf890cfbc4bbc8337fd46.JPG

IMG_0644.thumb.JPG.93422dff59c69c6f8432fc93f8806dbb.JPG

Edited by Guest
  • Link to post
    Share on other sites

    Posted (edited) · impression longue et problème de "décalage"

    Exactement !!! Mais il y a très peu de marge. Soit la pièce métallique qui entraine la courroie touche le moteur (je ne sais pas si c'est grave) soit la courroie touche le bois.

    Edited by Guest
  • Link to post
    Share on other sites

    Posted · impression longue et problème de "décalage"

    Bon j'en ai ras le cul je vais mettre les moteur à l'extérieur de l'imprimante ce ne serait pas très ergonomique mais merde.

  • Link to post
    Share on other sites

    Posted · impression longue et problème de "décalage"

    Si tu décalles un peu les poulies ça passe normalement.

  • Link to post
    Share on other sites

    Posted · impression longue et problème de "décalage"

    Bah la c'est pas le cas du tout... Je vais prendre une photo du résultat, en tout cas il y a beaucoup plus de marge :)

  • Link to post
    Share on other sites

    Posted (edited) · impression longue et problème de "décalage"

     

    TADAAMMMMM

    IMG_0645.thumb.JPG.06fd11ebffaf20a3e19c7949d80a8fc3.JPG

    Bon j'ai dû échanger de branchement sur la CM les capteurs de fin de course (donc maintenant la position home est tout en haut à droite) mais après 2 essai non concluant (formes  pas rondes, pas de mouvements de l'axe X) c'est OK.

    dsl de la qualité pas terrible de mes images...on fait avec se qu'on a ;)

    IMG_0645.thumb.JPG.06fd11ebffaf20a3e19c7949d80a8fc3.JPG

    Edited by Guest
    • Like 1
    Link to post
    Share on other sites

    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now
     Share

    • Our picks

      • New here? Get ahead with a free onboarding course
        Hi,
         
        Often getting started is the most difficult part of any process. A good start sets you up for success and saves you time and energy that could be spent elsewhere. That is why we have a onboarding course ready for
        Ultimaker S5 Pro Bundle, Ultimaker S5, Ultimaker S3 Ultimaker 2+ Connect.   
        They're ready for you on the Ultimaker Academy platform. All you need to do to gain access is to register your product to gain free access. 
        Ready? Register your product here in just 60 seconds.
          • Like
        • 11 replies
    ×
    ×
    • Create New...