Jump to content
IronRedstar

Problème avec le PLA... encore....

Recommended Posts

Posted · Problème avec le PLA... encore....

@DidierKlein oui, le feeder de la 2+ poussant mieux, il peut y avoir un débordement de filament lors de l'impression de la première couche si le plateau est un peu trop prêt mais ça ne provoque pas de warping ensuite : le passage de la deuxième couche lisse bien ces débordements.

Je blaguais pour la buse !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted · Problème avec le PLA... encore....

Tout ceci fut intéressant :)

En guise de remerciement pour votre aide.

Une dernière question: est-il possible de pré-configurer la température de la buse et du plateau comme on peux le faire pour les ventilateurs de la buse ? Les options semble actives dans Cura main non visibles. Je suppose que c'est pour l'UM3 ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited) · Problème avec le PLA... encore....

Sur une UM2+, c'est au niveau du fichier "material.txt" qui se trouve dans la SD que tu gère la température en fonction des diamètres de buse, par matériaux.

Edited by Guest

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Welcome to the Ultimaker Community of 3D printing experts. Visit the following links to read more about our Terms of Use or our Privacy Policy. Thank you!