Jump to content
Ultimaker Community of 3D Printing Experts

Ist es möglich die Bestätigung beim Zugriff über Netzwerk auszuschalten?


Recommended Posts

Posted (edited) · Ist es möglich die Bestätigung beim Zugriff über Netzwerk auszuschalten?

Mein UM3 steht im Büro und druckt vor sich hin.

Von Zuhause habe ich eine VPN Verbindung in die Firma und will auf die Kamera zugreifen.

Der Drucker fordert eine Bestätigung an.

Kann man das irgendwie ausschalten ?

Heute habe ich noch jemanden gefunden, der arbeitet.

Generell wäre eine Abschaltung aber wünschenswert. Mir ist auch noch nicht klar geworden, wann eine neue Bestätigung notwendig ist.

Den DEV-Mode habe ich aktiviert (wird wenigstens die IP angezeigt), aber bei den Beispiel URL's noch nichts nützliches finden können.

Hilft mir ein POST /auth/request aus der API weiter?

Edited by Guest
  • Link to post
    Share on other sites

    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now
    ×
    ×
    • Create New...