Jump to content
Ultimaker Community of 3D Printing Experts
  • Sign Up
Cobostron

Ultimaker 3

Recommended Posts

Posted · Ultimaker 3

Hola, tengo una Ultimaker 3 nueva. La configuré y mandé a imprimir, todo salió bien.

De pronto se fue apagando las luces hasta que sólo se quedó iluminada la perilla, la prendo y no arranca, se escucha como tratan de encender los ventiladores y ya no enciende.

 

¿Tienen idea de qué revisar? ¿Alguién ha tenido un problema similar?

 

Saludos!

 

808040351_IMG_(4).thumb.jpg.1665574598c36695e4e92c3ccbe81ffd.jpg267187140_IMG_(5).thumb.jpg.a7ba80822ad8e5b63a704e26949eaf12.jpg637774793_IMG_(8).thumb.jpg.378f50b86675a9867df63f28ab40b8f7.jpg450994633_IMG_(9).thumb.jpg.68d38f917a675b7ec61661cac9d0862d.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted · Ultimaker 3

A nosotros también nos ha pasado, compramos la ultimaker 3 extender, la encendimos por primera vez sin colocar aún los filamentos, se encendió correctamente y empezamos a configurarla hasta que salió la configuración  de conectarse a wifi, se quedó aproximadamente 1 minuto encendido y se apagó. Apagamos el interruptor y volvimos a encenderlo y no se enciende nada, ninguna luz, ni panel ni nada, solo un instante se enciende el ventilador durante 2 o 3 segundos y se vuelve a apagar.

 

¿Cómo lo solucionamos?.

 

Necesitamos respuesta urgente, somos empresa e iba a ser nuestra máquina principal para un trabajo muy importante para un cliente muy importante.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...