Jump to content
Ultimaker Community of 3D Printing Experts

Problème de layer étrange


Harsitul
 Share

Recommended Posts

Posted · Problème de layer étrange

Bonjour,

 

Je viens sur ce forum car je suis a court d'idée en rapport avec un problème de slice étrange.

Je vous joint une photo du problème :

image.thumb.png.c6364a6b34050c055dee6d75acff3552.png

Comme vous pouvez le voire j'un une sorte de décalage à un certain layer qui se voit très bien après l'impression.

Je ne sais pas si vous avez déja eu ce problème mais je suis ouvert a toutes propositions de solutions.

 

Merci,

Tristan.

  • Link to post
    Share on other sites

    Posted · Problème de layer étrange

    Salut,
    Passe peut être ton modèle sous netfabb ou meshmixer pour voir si cela ne vient pas du modèle en lui même d'abord ?

    Ensuite, un petit screen de tes paramètres pourrait peut être nous éclairer également :)

  • Link to post
    Share on other sites

    Posted · Problème de layer étrange
    21 hours ago, lekid said:

    Salut,
    Passe peut être ton modèle sous netfabb ou meshmixer pour voir si cela ne vient pas du modèle en lui même d'abord ?

    Ensuite, un petit screen de tes paramètres pourrait peut être nous éclairer également ?

    J'ai essayé de passer mes models par netfabb, mais le résultat est le même.
    image.thumb.png.735f3f0070265a40f0e8e46751ce4d96.pngimage.thumb.png.13d266118966b87e6509bfdd2965de3d.pngimage.thumb.png.2043fdcb10d9bc750c8a613c72a4d956.pngimage.thumb.png.fcbb7a5d3727bed3fdf2fea126f694d4.png

     

    Voici les paramètres le plus importants.

    Je joint également une photo dun autre Gcode :

    image.thumb.png.c9026ede9345bc42c97bef24be26bc16.png

     

  • Link to post
    Share on other sites

    Posted · Problème de layer étrange
    2 minutes ago, lekid said:

    Pour ma part, je pense que ça vient de ton "Skin Expand distance" dans "Infill" qui est à 1.2mm

    Enlève le pour voir ce que ça donne

    Je l'ai enlevé mais le résultat rèste le mème.

  • Link to post
    Share on other sites

    Posted · Problème de layer étrange

    Merci de ton aide, j'ai résolu le problème.
    Il était en fait du au Z Hop.

  • Link to post
    Share on other sites

    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now
     Share

    • Our picks

      • New here? Get ahead with a free onboarding course
        Hi,
         
        Often getting started is the most difficult part of any process. A good start sets you up for success and saves you time and energy that could be spent elsewhere. That is why we have a onboarding course ready for
        Ultimaker S5 Pro Bundle, Ultimaker S5, Ultimaker S3 Ultimaker 2+ Connect.   
        They're ready for you on the Ultimaker Academy platform. All you need to do to gain access is to register your product to gain free access. 
        Ready? Register your product here in just 60 seconds.
          • Like
        • 11 replies
    ×
    ×
    • Create New...