Jump to content
Ultimaker Community of 3D Printing Experts

Cura Slice Problem


Recommended Posts

Posted · Cura Slice Problem

Hi ich hab ein Problem mit meinen Cura Einstellungen. 

Es nimmt mir immer zirkulär den Druck weg. (schaut euch am besten die Bilder an) 

Habt ihr Tipps woran es liegen könnte?1747688926_snippingtool.thumb.PNG.8c98a9be80296cec7d4a72221fc37b70.PNG

Unbenannt.PNG

  • Link to post
    Share on other sites
    Posted · Cura Slice Problem

    Ne, das wurde mit Meshmixer bearbeitet.

    Also defektes Modell kann fast nicht sein, ich habe das schon öfter mit verschiedenen Covern versucht und es hat immer nicht geklappt... 

  • Link to post
    Share on other sites
    Posted (edited) · Cura Slice Problem

    Schmeiß es doch testweise einmal in einen anderen Slicer. Dann dürftest du ja sehen ob es Cura oder das Modell ist. 

     

    P. S. Lade doch einmal dein Teil hier hoch. Dann können wir es probieren woran es klemmt. 

    Edited by mkaj2019
  • Link to post
    Share on other sites
    Posted · Cura Slice Problem

    Ja ich lade mir jetzt mal einen anderen Slicer runter. 

    Danke euch für die Antworten.

     

    Das schon komisch ich hab das Problem bei verschiedenen Pcs mit anderen einstellungen und anderen Covern. 

     

    Selbst bei minimalen Unterbrechungen der Oberfläche.

    Unbenannt1234.thumb.PNG.9a01950240b94ecd50e241da7e3670f1.PNGUnbenannt123.thumb.PNG.1aa4322cb9993ec25744bad13f007679.PNG

    cover mir dynamischen fußteil nicht druckbar.stl

  • Link to post
    Share on other sites
    Posted (edited) · Cura Slice Problem

    Wie vermutet, ist das Problem schon im 3D-Modell vorhanden. Hier zusehen im 3D-Builder

    image.png

     

    Ich habe das Teil im 3D-Builder (übrigens kostenlos) jetzt einmal reparieren lassen, siehe Stl im Anhang. 

     

    image.thumb.png.4900c46f2df0171d5cbe040eee4f54b5.png

    158657429_covermirdynamischenfuteilnichtdruckbar.stl

    Edited by mkaj2019
  • Link to post
    Share on other sites
    Posted · Cura Slice Problem

    Ich hab das Problem gefunden, das Modell hatte keine Wandstärke. (in Meshmixer) das war das Problem) nach einiger Zeit hab ich es hinbekommen. 

    Jetzt läuft alles wieder. 🙂

     

    Danke euch für eure Antworten!!!

    5 hours ago, mkaj2019 said:

    "Print thin walls" aktiviert? 

    • Thanks 1
    Link to post
    Share on other sites

    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now
    ×
    ×
    • Create New...