Jump to content
Ultimaker Community of 3D Printing Experts
Sign in to follow this  
polaroid

Cura bug

Recommended Posts

Hallo,

j'ai un gros problème avec Cura depuis deux jours (je n'ai pas télécharger la nouvelle version).

En gros il n'y a plus d'estimation du temps d'impression, on ne peut plus rien sélectionné du genre type d'accroche ect.

Je ne sait pas si ça vient de là mais il y a quelques jours j'ai mis 190 ° pour un petit essai ...

Sinon j'arrive à imprimer depuis les modes simples et experts sans aucun problème

(pour l'instant).

Avez vou déjà eu des problèmes de ce type ?

Doit-je retélécharger Cura ?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ça m'est déjà arrivé pour 2 cas de figure...

 

  1. Problème dans les Plugins (Vérifier et désactiver les plugins si il y en a)
  2. Chargé un GCode à la place d'un SLT :unsure:

Je doute qu'une ré-installation de Cura aide, vu qu'il garde les préférences... (De toutes façon il faut éviter la dernière 15.01 qui à l'air de poser pas mal de problème)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Rigs : ça marche !!!

Problème : c'est en anglais :(

Je vais essayé ton truc Personal Drones

 

Preférence ---> french et redémarrage de CURA

oufffff nous n'aurons pas l'occasion d'aller à tes obsèques :) !

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

[[Template core/front/global/_customFooter does not exist. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
×

Important Information

Welcome to the Ultimaker Community of 3D printing experts. Visit the following links to read more about our Terms of Use or our Privacy Policy. Thank you!