Jump to content
Ultimaker Community of 3D Printing Experts
  • Sign Up

manuelectronic

Member
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral
  1. Hallo zerspaner_gerd, auf die Version 4.5 hatte ich das Update durchgeführt - zuvor hatte ich die alte Version 15.04.3 , die einwandfrei funktioniert hatte. Eine "cura.log" Datei ist keine generiert worden, jedoch ist eine stderr.log-Datei vorhanden: Fatal Python error: Segmentation fault Current thread 0x000088d4 (most recent call first): File "X:\4.5-exe\build\inst\lib\python3.5\site-packages\UM\View\GL\OpenGLContext.py", line 34 in setContext File "X:\4.5-exe\build\inst\lib\python3.5\site-packages\UM\View\GL\OpenGLContext.py", line 113 in detectBestOpenGLVersion File "X:\4.5-exe\build\inst\lib\python3.5\site-packages\UM\Qt\QtApplication.py", line 155 in initialize File "X:\4.5-exe\build\inst\lib\python3.5\site-packages\cura\CuraApplication.py", line 323 in initialize File "X:\4.5-exe\build\inst\lib\python3.5\site-packages\UM\Application.py", line 225 in run File "X:\4.5-exe\build\inst\lib\python3.5\site-packages\UM\Qt\QtApplication.py", line 333 in run File "X:\4.5-exe\build\inst\lib\python3.5\site-packages\cura\CuraApplication.py", line 759 in run File "X:\4.5-exe\build\inst\bin\cura_app.py", line 214 in <module> File "Console.py", line 24 in <module> File "<frozen importlib._bootstrap>", line 634 in _load_backward_compatible File "<frozen importlib._bootstrap>", line 664 in _load_unlocked File "<frozen importlib._bootstrap>", line 957 in _find_and_load_unlocked File "<frozen importlib._bootstrap>", line 968 in _find_and_load File "__startup__.py", line 12 in <module> File "<frozen importlib._bootstrap>", line 634 in _load_backward_compatible File "<frozen importlib._bootstrap>", line 664 in _load_unlocked File "<frozen importlib._bootstrap>", line 957 in _find_and_load_unlocked File "<frozen importlib._bootstrap>", line 968 in _find_and_load Gruß Manuel
  2. Hallo, auch ich habe Probleme mit der neuen Cura Version auf meinem Win10 Rechner. Die Anwendung startet nicht mehr nach dem Update auf 4.5! (?) – bisher funktionierte die alte Version 15.04.3 einwandfrei. Auch nach mehreren Neustarts, Treiber- sowie Grafikkartentreiber aktualisiert - sowie die AppData bereinigt und einer Neuinstallation, brachte auch mit Admin-Rechte keinen Erfolg zum Start der Anwendung. Hardware/Grafikkarte: Matrox M9120 Plus LP PCIe x16 (2 Monitor mit der Auflösung 1680x1050 angeschlossen) Intel i3-7100 CPU @ 3.90GHz Arbeitsspeicher: 8GB System: 64 Bit Betriebssystem: WIN10 Pro Vorab besten Dank für den möglichen Support/Hilfestellung Manuel
×
×
  • Create New...