Jump to content

Holsch78

Member
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Personal Information

  • Country
    DE
  1. @ Gerd ich habe mit beiden das selbe gedruckt er macht trotzdem das gleiche keine Änderungen weiter zu sehen.
  2. Hallo Michael er stellt sie selber her. Am besten ist du kaufst dir bei ihm das Kit. www.mm-3dprint.de/umbau-kit/
  3. Hallo Gerd ihabe beides probiert Rep Rap und Marlin es ist das gleiche
  4. Hallo Leute erstmal Danke an euch für die schnelle Hilfe. @ Gerd es geht zwar mit RepRap aber ich teste mal mit Marlin. Es könnte ja die Fehler vielleicht beseitigen. Denn mir ist aufgefallen. * Am Anfang er füllt nur die Düse die er als erstes benutzt. * Wenn er die Düse wechselt bleibt er am letzten Punkt stehen und macht den Temp wechsel danach fährt er erst zum Turm auch über das Objekt drüber füllt dort die Düse und legt los * Er wechselt die Düse auch paar Layer obwohl er sie nicht mehr benötigt dazu fährt er an den Startpunkt
  5. Habe ersten Test gemacht. Man muss da noch den Düsenversatz eingeben und am Startscript müsste noch was geändert werden er heizt nur eine Düse hoch am Anfang. Die andere erst beim 1. benutzen und nicht am Turm.
  6. Bis dahin ging es ja auch schon Marin mit 2.4 aber mit einmal nicht mehr hatte nur den Düsenwechsel auf 0.25 gemacht dann ging es nicht mehr. Mit 3.2.1 ist es aber viel Besser Danke
  7. So 2. Versuch scheint zu funktionieren. könnt ja den GCode mal checken. Ich habe jetzt für mich mein lösliches Material gefunden. Benutze das Verbatim BVOH bin sehr zufrieden damit drucke es mit 215 Grad da hält es auch auf PLA. Es ist zwar sehr Preisintensiv aber es geht echt super zu drucken keinererlei Probleme. Wenn es vicht auf dem Material halten soll dann nehmt 210 Grad und es löst sich dann so leicht ab ohne es mit Wasser abzuspülen. UM2D_Body Druckfertig2.gcode
  8. So probiert kann kein Objekt reinladen so war es damals auch wo ich es probiert habe. Bei dir geht es wohl so?
  9. Hallo Marin ja mach ich ohne das Temp Script?
  10. Hallo Gerd ja CURA 3.2.1 wäre mir auch lieber da hab ich die Dateien mal rein geladen sag auch so aus als gehen konnte es nicht Testen. Also du möchtest den GCode ohne das Tempscript sehen richtig? Ja ich meine das Script für CURA
  11. Hallo Gerd ich habe nun so viel Versucht meine Rechner neu Installiert aber es geht immer noch nicht. Da ich bei einigen Teilen Cura benötige weil ich bei S3D einige Einstellungen nicht machen kann wäre es echt gut wenn wir eine Lösung finden würden. Das Temp Script scheint echt nicht mehr das zu machen was es soll. der Gcode ist im Anhang Body Druckfertig2.gcode
  12. Hallo Gerd ich drucke noch mit Cura 2.4. und es läuft so ein Teil mit Support 2. Extruder. Er fängt an füllt dann fängt er mit dem 2. an auch alles gut macht seine Schicht mit dem Support. Er wechselt auf Farbe mit Extruder 1 auch noch alles gut aber dann ohne Temp wechseln gleich auf 2. und macht so weiter. Code schicke ich Morgen mit
  13. Hallo Leute ich habe zur Zeit das Problem das er beim 2 mal Düsenwechsel die Düsen nicht mehr ab und aufheizt und mit der kalten Düse weiter drucken will. Es ging davor ja. Habt ihr eine Ahnung was das sein kann?
  14. Hallo Danke für die schnelle Antwort das werde ich mal probieren. Wo stelle ich denn die Werte ein?
  15. Hallo Leute ich habe zur Zeit das Problem das er beim 2 mal Düsenwechsel die Düsen nicht mehr ab und aufheizt und mit der kalten Düse weiter drucken will. Es ging davor ja. Habt ihr eine Ahnung was das sein kann?
×
×
  • Create New...

Important Information

Welcome to the Ultimaker Community of 3D printing experts. Visit the following links to read more about our Terms of Use or our Privacy Policy. Thank you!