Jump to content
Ultimaker Community of 3D Printing Experts

Deanis333

Member
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

Deanis333's Achievements

0

Reputation

  1. Gerne doch, anbe eine Datei (warum ist die auf einmal so groß?!?) anbei noch ein Video wo es zu sehen ist mfg Dennis Buse_V6_BLT_ED3V6(1).zip Video.zip
  2. Naja wenn ich es im Prusaslice versuche, druckt er ohne probleme, gehe deswegen ehr von einen defekt/ falsche einstllungen im Slicer aus.
  3. Hey, 180°c hatte aber auch schon 190° c& 200°c versucht selbe ergebniss : / 0.2 momentan habe aber auch 0.1 / 0.16 versucht mit den gleichen ergebniss Combing modus ist auf "nicht in außenhaut" Z-Hop bringt leider auch nichts, wie gesagt werde es morgen mal versuchen langsamer zu drucken. Danke für deine Hilfestellung
  4. *edit geht irgendwie nicht Hallo, 60mm/s anbei das bild von den einstellungen ich versuche es dann mal langsamer kann dir aber erst morgen bescheidgeben.en Ich habe so das gefühl das es je höher ich komme desto schlimmer wird es. Die Nozzle fährt halt komplett unter druck durch alles, der ganze Drucker wackelt, komme mit den anderen Slicer garnicht klar deswegen die Frage hier, auch wenn ich einen anderen 3d Drucker habe.
  5. Hallo, 60mm/s anbei das bild von den einstellungen ich versuche es dann mal langsamer kann dir aber erst morgen bescheidgeben.
  6. Hallo, ich bin recht neu bei der ganzen sache. Leider habe ich schon das erste problem, wenn ich etwas höher drucke, fährt die Nozzle immer durch das gedruckte und das Druckbett rattert richtig. Ich bin auch schon Fremd gegangen, und habe einen anderen Slicer genutzt, da ist das problem nicht. Also muss das Problem an meinen einstellungen in Cura selber sein Wenn Ihr mir helfen könntet wäre ich sehr dankbar. MFG Dennis
×
×
  • Create New...