Jump to content
Ultimaker Community of 3D Printing Experts

Brice2

Member
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Brice2

  1. J'essaierais pour la photo si j'arrive a faire quelque chose de visible. Pour ce que tu dis tu parles de cette étape du nettoyage du feeder ?
  2. Non je n'ai pas tenté le nivellement automatique. Par contre j'arrive à imprimer après avoir nettoyé le feeder (car il y avait des copeaux à force de ronger le filament) , l'avoir resserré et surtout nettoyé le plateau parce qu'il était vraiment très sale. J'ai juste un problème maintenant qui semble apparaître à chaque couche, si j'ai bien compris ce serait dû à la rétractation. Je m'explique, sur chaque couche j'ai deux lignes qui semblent correspondre au déplacement de la tête sans qu'elle aie à imprimer. C'est ce que je pense mais je suis pas sûr il faudrait que j'arrive à fair
  3. J'avoue ne pas avoir touché à ce ressort. Lors du nivellement j'avais d'abord la possibilité de modifier la hauteur du plateau il me semble avec la molette puis les ressorts de gauche et de droite à l'avant du plateau. Je ne sais pas si c'est le même problème car je peux me mettre à 1mm mais aussi toucher le plateau.
  4. Bonjour, il me semble qu'elle a bientôt 2 ans. Et du coup changer les ressorts a résolu le problème ?
  5. Bonjour, depuis peu nous avons des problèmes avec l'imprimante, il nous est impossible d'obtenir des pièces. Le plus bizarre c'est que le problème est récurrent mais pas forcément constant. Parfois mais très rarement j'arrive à obtenir une pièce complète (de petite taille). Le problème survient dès les premières couches, le filament ne sort plus à partir d'un moment et le feeder le ronge. Après avoir changé la buse, re-nivelé le plateau, changé de filament, nettoyé le feeder, re calibrer en XY, rien n'y fait malheureusement... Pour info j'utilise : - Ultimaker Green PLA -
×
×
  • Create New...