Jump to content

Claudefg

Member
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral
  1. Bonjour J'ai le même problème avec ma Blurolls Ultimaker 2+ extensive: Blocage sous quelques secondes de la buse sur l'impression qui avait démarré mais possibilité de commander un retour en position de départ par la moilette Et j'ai aussi sur cette Blurolls la version "3.3.0ex MAR 15 2018" de la carte mère, version qui s'affiche à l'écran sous maintenance/advance Mon autre ultimaker 2+ extended plus ancienne fonctionne parfaitement avec une carte mère dont la version est "2.1ex MAY 11 2016" Or on ne trouve aucune discussion sur Internet relative à la version de la carte mère Peut-être que quelqu'un peut nous mettre sur la piste Je lui en serai très reconnaissant car à cause de çà ma nouvelle machine n'a jamais fonctionné Cordialement Claudefg
  2. Bonjour J'ai dû changer la carte mère de mon ultimaker 2+ extended avant la première utilisation Flashage firmware OK 21 étapes sont prévues au premier démarrage. A la seconde étape, la montée à partir de la base de la machine s'effectue normalement si ce n'est que le plateau s'approche à 1 ou 2 mm de la buse.mais dès l'enclenchement de la descente le plateau et l'axe z se mettent à vibrer jusqu'à l'arrêt de la descente à mi-hauteur et pas toujours au même endroit Une petite pression suffit pour continuer la descente sans bruit, indépendamment du processus qui est bloqué à la 2è étape Donc je ne sais pas analyser le problème puisqu'on reboucle toujours à l'étape 1 Connaissez-vous ce problème? Solution? Remerciements anticipés
×
×
  • Create New...

Important Information

Welcome to the Ultimaker Community of 3D printing experts. Visit the following links to read more about our Terms of Use or our Privacy Policy. Thank you!