Jump to content

jquerol

Member
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Buenas tardes, Desde que compré la impresora NUNCA ha funcionado la cámara de mi UM3, voy a hacer uso de ella y me dicen que tengo que costearme yo el transporte de ida y de vuelta, que como en la factura viene una linea aparte de transporte, que la garantía no cubre el transporte: o pagaba el transporte o no me daban la impresora, y eso que lo compré en una tienda de mi misma ciudad, que estaba dispuesto a recogerla en la tienda, pero me dijeron que el transporte se pagaba si o si. La impresora llegó mal de fábrica, es decir, te mandan algo defectuoso y te cuesta dinero su error. la tienda a la que lo compré se les olvidó avisar de la garantía, lo hicieron, me pusieron en contacto con ellos y ahora me dicen que es la primera noticia que tienen. Me parece una vergüenza que me manden algo mál, que no se me tramite la garantía, que trate con el servicio técnico y me digan que no tenían noticia alguna. Para la empresa que es y lo que cuesta la impresora es vergonzoso el trato y cómo funciona. ¿Habéis tenido el mismo problema? la verdad que me3 han entrado ganas de tirarla a la basura, me ha dado siempre problemas de calidad de impresión, capas que no se unen bien... más me hubiera valido comprar una de 400€ que esta basura....
  2. First of all, give a greeting to the whole community and ask for forgiveness for my English. and here is my problem, I have a UM3 and with the update to version 5 of the firmware the time it takes to heat the bed has increased considerably, been more than 10 minutes to reheat the bed at 60ºC. How can I solve this problem? Regards, and thank you very much.
×
×
  • Create New...

Important Information

Welcome to the Ultimaker Community of 3D printing experts. Visit the following links to read more about our Terms of Use or our Privacy Policy. Thank you!