Jump to content
Ultimaker Community of 3D Printing Experts

teddy04

Dormant
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by teddy04

  1. Hi, ich hab zwar keinen Ultimaker, aber ich meld mich mal trozdem. ich hab einen Mendel mit Dualextruder, er läft jetzt stabil seit April/Mai 2013 ich komme ganz aus dem Osten zu Polen und Tschechien. gruß teddy
  2. yeah it working.. without any other modification. i've added some aditional speed entry but is moves quite slow
  3. jupp im normalen 2-farbdruck geht alles prima nur wenn wenn ich halt nur in der 2.ten farbe drucken will dann fängt er an außerhalb vom bett zu drucken.
  4. ich habe es bei mir probiert, es geht recht gut bis auf den offset vom 2 extruder bei mir fängt er an außerhalb vom bett zu drucken. jemand da ne idee wie das in dem gcode implementiert werden kann?
  5. thanks for the tip. it working but print not working. whats about the offset from the 2nd extruder? my offset is -30;2 for the 2nd extruder to hit the same point from the first one. so when i start to print with the modifaction from the gcode the print starts outside from the bed. any ideas?
  6. ich weis nicht wie der UM funktioniert, ich habe einen Mendel Pro mit Bowden-Extruder dort hatte ich das Selbe das der PTFE schaluch nicht 100% passte und es zu diesen Problemen führte das der Druck verzögert anfängt. ich habe die beiden Extruder zerlegt und festgestellt das ein minimaler Spalt (0,1mm) zwischen Hot-end und Förderschlauch war, der sich mit flüssigem ABS füllte und wie ein Stopfen wirkte der erst duch ein bischen mehr druck sich löste.
  7. hi, i've white and black on the machine and how can i say the software (cura 13.10 on winXP and on win7) witch extruder is used for the printing on mono color items?
×
×
  • Create New...