Jump to content
danberlipec

cura 4.4.1

Recommended Posts

Posted (edited) · cura 4.4.1

Bonjour,

 

Impossible dans la fenêtre de droite "" paramètres d'impression "" d'inscrire des valeurs numériques.

 

Aucune valeur n'est inscrite.

 

taper une valeur avec clavier numérique ou chiffres au clavier, aucune inscription.

 

Cura installé 2 fois, même problème en anglais ou en français.

 

Le défaut est ailleurs que dans cura, dans win 10 ....

 

Une aide ou une piste? Merci.

 

Cordialement.

 

 

 

 

Edited by danberlipec

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted · cura 4.4.1

Bonjour,

Merci pour les visites , mais a ce jour pas encore trouvé une explication.... problème connu ou c'est moi qui fait pas bons réglages, etc  

 help please !

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted · cura 4.4.1

Bonjour, vous êtes sous Windows ??

Le lancez-vous en mode administrateur pour essyer, pas de problème de compatibilité ? J'avais des soucis et j'ai corrigé avec la résolution des problemes sous Windows 10

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted · cura 4.4.1

Alors la ??? essayez de faire un nettoyage du registre, vider tous les dossiers et fichiers restant de CURA et refaire une install, nettoyage avec ccleaner et meme la desinstallation)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted · cura 4.4.1

 J ai fait une desinstall avec ccleaner,  et nouvelle instal, cela n'a rien donné.

 

 A remarquer que la version 15.04.3 fonctionne parfaitement  et que sur un autre ordinateur ma version 4.4.1  fonctionne parfaitement également.  Windows.

 

  Sur ma carte graphique il y a 3 ecrans de 32 pouces en résolution 2560*1440, j ai changé la résolution, toujours pas d'affichage dans la fenêtre "" paramêtres d'impression""

 

Encore merci de chercher une piste, je parcours les forum et rien de similaire à mon problème.

 

cdt

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited) · cura 4.4.1

voila ou j'en suis ,

j'ai installé la 15.04.3  (celle donnée avec l'imrimante) , j ai accepté mise a jour vers 3.2.1 .

 l'affiche est ok dans les ""parametres impression"" . par contre mise à jour  vers 4.4.1 , pas d'affichage. je reste donc sur la 3.2.1 qui ressemble a la 4.4.1   merci de votre aide

Edited by danberlipec

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted · cura 4.4.1

bonjour, 

 

pardon pour le retard  ( absence) 

 

tout essayé !! 

 

15.04.3 ok  

3.2.1 ok

 

4.4.1  aucun affichage des nombres, par contre ils sont bien pris en compte  ....

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted · cura 4.4.1

Miracle, en rechargeant cura version 4.4.1  tout fonctionne: 

 

les nombres sont bien affichés.

connection usb instantanée.....

 

bonnes impressions à tous 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...