Jump to content
Ultimaker Community of 3D Printing Experts

Ventilateur


zilab

Recommended Posts

Posted · Ventilateur

Bonjour à tous,

J'ai eu hier soir un problème de buse bouchée.

Grâce à tous vos conseils, j'ai réussi à démonter la tête et à enlever un amas de PLA qui s’était constitué dans la pièce en téflon.

Un démontage soigneux et appliqué suivi d'un remontage tout aussi soigneux et appliqué.

Pourtant à la mise en marche les deux ventilateurs de côté ne fonctionnent plus.

J’ai là encore été me réfugier sur le forum et regarder les deux topic sur le sujet des ventilateurs.

J'ai téléchargé la notice de montage observer les liens qui alimentent les ventilateurs et rien de visible.

Les câbles sont bien connectés de part et d'autre, aucun problème visible, les hélices tournent correctement quand je souffle dessus.

Quelqu'un aurait-il eu ce problème?

Je suis personnellement null en électricité :-I

Merci de vos retours

 

  • Link to post
    Share on other sites
    Posted · Ventilateur

    J'imagine que tu as bien vérifier les connections mais au cas ou regarde bien l'image ci dessous

    xrewMi0.png

    Apparement le plus souvent ca se déconnecte au niveau du connecteur blanc (derniere image)

    Sinon je suppose que tu as laisser ton impression aller plus loin que les 5 premiers mm? Parceque par défaut les ventilos ne s'enclenchent qu'apres 5mm (progressivement).

    Tu peux tester les ventilos pendant une impression dans le menu Tune

     

  • Link to post
    Share on other sites

    Archived

    This topic is now archived and is closed to further replies.

    ×
    ×
    • Create New...