Jump to content

fabiolino

Member
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by fabiolino

  1. Tu saurais nous envoyer une vidéo du prob?
  2. Hallo, Leider habe ich mich von meinem Rechner zu trennen, ich habe Arbeit in meinem Haus zu tun. Ich lebe in Lüttich in Belgien, aber ich kann zu weit in Deutschland bewegen Interesse geweckt?
  3. Hoi, Helaas moet ik mezelf te scheiden van mijn machine, ik heb werk te doen in mijn huis. Ik woon in Luik in België, maar ik kan bewegen in Nederland interesse?
  4. Elle m'a couté 1200 Euro en kit, je pensais la revendre pr 1100 Euro assembler , avec 1 bobine colorfabb green translucide. Elle possède les options de base d'une ultimaker original +
  5. Salut, Je dois malheureusement me séparer de mon précieux j'ai des travaux à effectuer chez moi :( J'avais un petit soucis de saut de plateau pendant un moment, j'ai du changer les roulement à bille et maintenant elle fonctionne très bien. J'habite Liège centre en BELGIQUE
  6. J'ai trouvé un groupe parlant de ce prob en Anglais et pas de solutions trouvé pour eux nn plus https://ultimaker.com/en/troubleshooting/view/11123-z-axis-layer-error?page=1#reply-105134
  7. Salut mons1971, J'ai exactement le même problème avec mon UMO+ J'ai déjà posté sur des forum mais jamais eu une aide concrète.. J'ai vérifié les diff axes et regraissé... Le problème se répète avec différents paramètre d'impression et à chaque fois situé à la même hauteur. C'est clairement un problème mécanique d'après moi, je pense pour le moment que c'est le roulement à bille qui pose problème mais je ne suis pas sur à 100%... Voici un lien vers dropbox ou vous pourrez voir mes impressions ( sur une photo j'ai aligné mes print ou on voit clairement les lignes au même niv .. ) Lien dropbox: https://db.tt/tmNDFxjU
  8. Hi guys, Since i can print with my UMO+ i always had the same prob... Horizontal line always located in the same level... I have talk with other users having the same prob and they all never find a issue so i'm lost i have upload some pictures with my prints and as you can see the line is located in the same lavel .. Dipend the layer config... the blue filament is PLA : 0.06mm The white is PLA and i printed with different config this is the link to see my pictures and some vidéo https://db.tt/tmNDFxjU Thks in advance
  9. Je pense pas quand je regarde tt les mes prints les lignes apparaissent au même endroits presqu'à chaque fois .. J'ai placer mes print l'un a coté de l'autre et joint la photo sur le lien comme vous pouvez voir... https://db.tt/tmNDFxjU
  10. Hi guys I have the same problem with my UMO+ ... This is the link to see my prints : https://db.tt/tmNDFxjU Have you find a solution ? Thank you
  11. Non du tout la bobine blanche je l'ai recu il ya 3 jours c'est une colorfabb PLA 2.85 et la bleu c'est celle livré avec la machine ABS 2.85 ... Le premier poutine que j'ai imprimé avait une couche de 0.06 et il la moins de de décalage vertical alors que sur le 2 ième poutine la couche était de 0.1 et la bcp plus de ligne de décalage... :roll:
  12. Salut Les différents print qui sont sur mon lien on été imprimé sous différents paramètres et diff plastique... La tête de mort bleu c'était de l'abs et le reste du pla... j'ai fait une vidéo lors du reprint de Poutine, et cette fois ci mes paramètres étaient Epaiss couche 0.1 Coque 0.8 20% rempli 40 mm/s t° 215 Plateau 70 J'utilise du PLA colorfabb... Et a chaque fois le même problème... :( :( Merci
  13. Bonjour à tous, J'ai un petit problème d'impression qui dure depuis un pti temps ... Liens vers photo : https://db.tt/tmNDFxjU Qq1 aurait une idée d'où vient le prob ? Merci
  14. Salut les gars, j'ai trouvé un blog ou il est expliqué comment faire la conversion et on peut télecharger directement les dessins mais il faut acheter qq pièces.. http://scottmayson.com/portfolio/ultimaker-1-75mm-filament-conversion/
  15. Kolia, Je pensais qu'il était possible sans modification de la machine d'imprimer du 1.75 ou du 3mm... Qq 1 à déjà pensée à modifier la machine pour qu'elle puisse imprimer du 1.75? Je ferai un test au soir avec du filament 3mm mais ce sera de l'ABS vu que je n'ai pas du PLA en 3mm.
  16. Salut Electromu, & Major Rek, Le filament avec lequel j'ai imprimé est un 1.75mm PLA, le diamètre de la buse d'origine Ultimaker original plus est de 0.4. Si je diminue ce paramètre dans cura l'impression est censé être plus précise ou je dois laisser le paramètre de 0.4 tt le temps ? Pour la ventilation je n'ai pas rentré de paramètre, j'ai utilisé le paramétrage basic de cura. Merci
  17. Bonsoir à tous, Je suis de retour après un long moment d'attente de plusieurs pièces que j'ai endomagés. J'ai lancé un print aujourd'hui pensant que tout était bien réglé mais le résultat n'était pas au RDV... Je vous joint le lien des photo de mon print ainsi que les réglages dans Cura(peut être que le prob vient de la) https://www.dropbox.com/sh/jsiv22kwsaqt89d/AADkH2XN3sLXXZkRJDHIo4exa?dl=0 Qu'en pensez vous ? Merci d'avance
  18. J'aurais du lire vos commentaire plus tôt... Je n'arrivais pas à visser la hot end isolator tube das le bloc allu je me suis servi d'une pince pour forcer mais ma pince à glissé et j'ai abimé le filet du tube ... j'ai aussi forcé pour enfoncer le tube dans le le peek isolator et j'ai fait la même bétise sauf que cette fois j'ai abimé le filet du peek en plastique Manque de patiente tue la patiente, j'ai passé commande sur ultimaker pour les pièces, en priant de les recevoir début de semaine si non ce sera surement dans 2 semaines avec les fêtes de noel.../////(((((((((((((((( Vous n'avez pas un site ou les pièces sont un peu moins cher ?
  19. @iefbr14: j'ai bouché ma buse hier du coup je l'ai laissé trempée dans l'acétone et avec une épingle j'ai réussi à enlever les résidus aujourd'hui, j'ai juste un soucis, j'ai le filet de mon block en alu qui sont abimée ou peut être du plastique qui gène... Tu as acheté tes buses sur quelle site ? Ali express ? Une buse de 0.2 au lieu d'une 0.4 augmente la précision d'impression ? merci
  20. https://www.dropbox.com/sh/jsiv22kwsaqt89d/AADkH2XN3sLXXZkRJDHIo4exa?dl=0
  21. j'ai relancé des impressions en ayant changer l'emplacement de mon imprimante qui était sur un bureau qui bougeait pdt l'impression ou il faisait froid, la elle est au chaud sur une surface solide. En lisant les discutions sur ce forum j'ai bien peur que ce soit sur toutes les UMO+ ou l'ABS déconne ... J'ai reposté l'impression d'un loup qui ne ressemblait à rien du tout du coup j'ai arrêté les dégâts et réimprimé le robot en haute qualité ce qui à pris du temps, la base était parfaite jusqu'au première angle extérieur.. les détails du torses n'apparaissent pas et le résultats final tjr aussi dégeu... Demain j'essayerai le PLA et une autre marque d'ABS que j'ai acheté sur le net.
  22. fabiolino

    PET & XT

    J'ai déjà entendu parlé du PET mais pas en positif , dans l'article que j'ai lu il porterait atteinte à la fertilité des humains ... Maintenant si vous avez déjà des enfants pas de prob
×
×
  • Create New...

Important Information

Welcome to the Ultimaker Community of 3D printing experts. Visit the following links to read more about our Terms of Use or our Privacy Policy. Thank you!