Jump to content
Ultimaker Community of 3D Printing Experts
Harsitul

Problème de layer étrange

Recommended Posts

Bonjour,

 

Je viens sur ce forum car je suis a court d'idée en rapport avec un problème de slice étrange.

Je vous joint une photo du problème :

image.thumb.png.c6364a6b34050c055dee6d75acff3552.png

Comme vous pouvez le voire j'un une sorte de décalage à un certain layer qui se voit très bien après l'impression.

Je ne sais pas si vous avez déja eu ce problème mais je suis ouvert a toutes propositions de solutions.

 

Merci,

Tristan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,
Passe peut être ton modèle sous netfabb ou meshmixer pour voir si cela ne vient pas du modèle en lui même d'abord 😉

Ensuite, un petit screen de tes paramètres pourrait peut être nous éclairer également :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, lekid said:

Salut,
Passe peut être ton modèle sous netfabb ou meshmixer pour voir si cela ne vient pas du modèle en lui même d'abord 😉

Ensuite, un petit screen de tes paramètres pourrait peut être nous éclairer également 🙂

J'ai essayé de passer mes models par netfabb, mais le résultat est le même.
image.thumb.png.735f3f0070265a40f0e8e46751ce4d96.pngimage.thumb.png.13d266118966b87e6509bfdd2965de3d.pngimage.thumb.png.2043fdcb10d9bc750c8a613c72a4d956.pngimage.thumb.png.fcbb7a5d3727bed3fdf2fea126f694d4.png

 

Voici les paramètres le plus importants.

Je joint également une photo dun autre Gcode :

image.thumb.png.c9026ede9345bc42c97bef24be26bc16.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Welcome to the Ultimaker Community of 3D printing experts. Visit the following links to read more about our Terms of Use or our Privacy Policy. Thank you!