Jump to content
Ultimaker Community of 3D Printing Experts

Ultimaker 2 Go ne s'allume plus


Whitelamb

Recommended Posts

Posted · Ultimaker 2 Go ne s'allume plus

Bonjour,

Lorsque je branche l'alimentation sur l'imprimante, et appuie sur ON, rien ne se passe.

Le problème vient peut-être du chargeur de batterie : la diode ne s'allume pas de façon continue et clignote bleu en émettant un petit bruit.

Que se passe-t-il ? Faux contact ? Comment le résoudre?

L'imprimante est toute neuve (moins d'une semaine).

Toute aide est la bienvenue.

Merci.

  • Link to post
    Share on other sites
    Posted · Ultimaker 2 Go ne s'allume plus
    Le problème vient peut-être du chargeur de batterie

    Il y'a une batterie dans l'UM GO ? :p

    Plus sérieusement: si tu débranches l'alimentation de l'UM ça fait pareil ?

    si oui c'est juste le transfo qui est mort.

    S'il semble fonctionner correctement il y'a un risque qu'il y ai un défaut sur la carte électronique de l'UM

  • Link to post
    Share on other sites
    Posted · Ultimaker 2 Go ne s'allume plus

    Merci pour vos réponses rapides.

    J'ai en même temps que poster ici, envoyer un mail au service technique qui m'a conseillé une série de tests.

    Après ces tests (changement de prises, etc), il est apparu que le problème était résolu!

    Le mystère demeure cependant quant à l'origine du problème... Mais l'essentiel est que l'imprimante soit de nouveau opérationnelle!

    Merci encore pour avoir pris le temps de me répondre. Bonne soirée

  • Link to post
    Share on other sites

    Archived

    This topic is now archived and is closed to further replies.

    ×
    ×
    • Create New...