Jump to content
Ultimaker Community of 3D Printing Experts

Problem: Cura 2.3.1 startet falsch bei eigenem Profil


oobdoo
 Share

Recommended Posts

Posted · Problem: Cura 2.3.1 startet falsch bei eigenem Profil

Wenn ich Cura 2.3.1 starte und dabei eins der vorgegebenen Profile ausgewählt war, dann läuft der Programmstart komplett durch. Schalte ich auf ein eigenes Profil um, beende Cura und starte wieder neu, dann will Cura wieder einen Drucker zugewiesen haben. Wenn ich jetzt Cura mit den Standarteinstellungen beende und wieder starte, dann kommt diese Frage nach dem Drucker nicht. Dieses Problem ist reproduzierbar.

Außerdem geht bei mir der Menüpunkt "Erweiterungen" -> "Update-Prüfer" -> "Nach Update suchen" nicht. Oder soll es so sein, das keine Rückmeldung kommt?

Auch das Menü spinnt bei mir, wenn es um das Auswählen einiger Menüpunkte geht. Mal ist ein Menüpunkt blau unterlegt, dann mal wieder nicht. Auch dieses Problem ist reproduzierbar.

  • Link to post
    Share on other sites

    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now
     Share

    • Our picks

      • New here? Get ahead with a free onboarding course
        Hi,
         
        Often getting started is the most difficult part of any process. A good start sets you up for success and saves you time and energy that could be spent elsewhere. That is why we have a onboarding course ready for
        Ultimaker S5 Pro Bundle, Ultimaker S5, Ultimaker S3 Ultimaker 2+ Connect.   
        They're ready for you on the Ultimaker Academy platform. All you need to do to gain access is to register your product to gain free access. 
        Ready? Register your product here in just 60 seconds.
          • Like
        • 11 replies
    ×
    ×
    • Create New...