Jump to content
Ultimaker Community of 3D Printing Experts
JaniartPrint

Marcas extrusor

Recommended Posts

Buenas tardes; soy nuevo en el mundo de la impresión 3D, engo una Ultimaker 2+ y necesitaría ayuda para solucionar un problema: Cuando imprimo piezas con huecos en la base, el extrusor deja marcas cuando se desplaza, desde la primera capa a la última. Trabajo con CURA 3.1 y he activado el parámetro Retracción y desplazamiento en modo Peinada, Evitar partes impresas y distancia 0,6562. Adjunto archivo con una muestra.

Muchas gracias y un saludo;

Alejandro

IMG_20180110_140444.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lamentablente, que yo sepa, eso con Cura todavíá no tiene solución. Con Simplify3D se pueden crear procesos que solucionan la primera capa, pero es un software de pago. Creo que la gran mayoría de los que utilizamos Cura llevamos tiempo pidiendo que se solucione esto, pero por el momento creo que no está muy arriba en la lista de prioridades. ':D

 

@neotko tal vez vos sepas algún truco para "arreglar" esto?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola de nuevo; he realizado una prueba en calidad normal con el modo "peinada" opción sin forro y las rayas han desaparecido. Es una impresión en ABS. Adjunto dos archivos con la impresión y un pantallazo con la configuración.

Un saludo

 

Prueba.thumb.jpg.e6f5efba8cedf4f6062017353e33d350.jpgPrueba2.thumb.jpg.dd10e635b1167d28abf78ef86f4219f1.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Welcome to the Ultimaker Community of 3D printing experts. Visit the following links to read more about our Terms of Use or our Privacy Policy. Thank you!