Jump to content
Ultimaker Community of 3D Printing Experts
Guillaume777

Affichage température UM2 cura 3.2.1

Recommended Posts

Bonjour, 

 

petit problème pour affiché mes paramètres de température dans le panneau de droite, uniquement pour l'imprimante UM2 !

 

Le msg (abstrait) :

 

"Ce paramètre a été masqué par la valeur de permettre le contrôle de la température de la buse.

Modifier la valeur de ce paramètre pour la rendre visible"

 

J'ai chercher à modifier la température du matériaux, rien n’apparaît.

Il y a peu être un paramètre que je n'est pas coché et qui ma échappé!

Ou on ne peut tout simplement que régler la température d’impression par défaut /veille sur UM2?

 

Merci !: )

 

Edited by Guillaume777

Share this post


Link to post
Share on other sites

A donc modifié la température d'extrusion avec Cura d'un ABS par exemple qui est par défaut : 230 °C / 80 °C  ->  240°C/ 90°C n'a aucun effet ?! oO

 

Ils y a d'autres paramètres défini par l'imprimante ? 

 

J'ai n'est pas encore édité de paramètre depuis l'imprimante, mais ça ne doit pas être compliqué! ; ) 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut! : )

 

Bon j'essaye de décrypté un code !Mais ça m'échappe !^^ Le start.gcode correspond à :

 

;FLAVOR:UltiGCode
;TIME:6540
;MATERIAL:6580
;MATERIAL2:0
;NOZZLE_DIAMETER:0.4
;Generated with Cura_SteamEngine 3.2.1
M82 ;absolute extrusion mode

;LAYER_COUNT:253
;LAYER:0
M107
G0 F4800 X74.369 Y96.702 Z0.27
;TYPE:SKIRT

G1 F1800 X75.491 Y95.921 E0.12919

 

 

5aab852dd8d04_Plandetravail1-100.thumb.jpg.d3eff7554d0a341b8bf0165d89fc94d0.jpg

5aab861a57681_Capture1.thumb.PNG.721b497e931a7a18178efd1f6bf5c9fe.PNGCapture3.thumb.PNG.d681499263a43afdda723259606cec49.PNG

Edited by Guillaume777

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour le Tinker c'est vraiment sympa, merci DarKdvd!

Mais par contre Quand je lance une impression mon filament est bcp trop haut!^^C'est cool pour ne pas laissé le filament dans la buse!Mais bon il ne ce remet pas correctement pendant le start. Comment le régler ?

 

Donc si j'ai bien compris 

mon interface cura "ultimaker 2" et non "Marlin", 

 

L'imprimante à le dessus sur la température buse et plateau, ventilateur, débit et vitesse?

Je viens de lancé une impression avec réglage imprimante , 20% fane et sur le gcode idem, résultat 2% pendant l’impression et mes ventilateurs ne tourne pas.

Le gcode n'agis que sur l'architecture ?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Welcome to the Ultimaker Community of 3D printing experts. Visit the following links to read more about our Terms of Use or our Privacy Policy. Thank you!