Jump to content
Ultimaker Community of 3D Printing Experts

Recommended Posts

Posted · Ultimaker 3

Hola, tengo una Ultimaker 3 nueva. La configuré y mandé a imprimir, todo salió bien.

De pronto se fue apagando las luces hasta que sólo se quedó iluminada la perilla, la prendo y no arranca, se escucha como tratan de encender los ventiladores y ya no enciende.

 

¿Tienen idea de qué revisar? ¿Alguién ha tenido un problema similar?

 

Saludos!

 

808040351_IMG_(4).thumb.jpg.1665574598c36695e4e92c3ccbe81ffd.jpg267187140_IMG_(5).thumb.jpg.a7ba80822ad8e5b63a704e26949eaf12.jpg637774793_IMG_(8).thumb.jpg.378f50b86675a9867df63f28ab40b8f7.jpg450994633_IMG_(9).thumb.jpg.68d38f917a675b7ec61661cac9d0862d.jpg

  • Link to post
    Share on other sites
    • 1 year later...

    A nosotros también nos ha pasado, compramos la ultimaker 3 extender, la encendimos por primera vez sin colocar aún los filamentos, se encendió correctamente y empezamos a configurarla hasta que salió la configuración  de conectarse a wifi, se quedó aproximadamente 1 minuto encendido y se apagó. Apagamos el interruptor y volvimos a encenderlo y no se enciende nada, ninguna luz, ni panel ni nada, solo un instante se enciende el ventilador durante 2 o 3 segundos y se vuelve a apagar.

     

    ¿Cómo lo solucionamos?.

     

    Necesitamos respuesta urgente, somos empresa e iba a ser nuestra máquina principal para un trabajo muy importante para un cliente muy importante.

  • Link to post
    Share on other sites

    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now
    ×
    ×
    • Create New...